文字更正 ●2月1日A 04版《天暖花價低 花農花市砸花》一文(編輯:張鵬 校對:於曉)第2小標題第2段第8行,“人流一多邊成交通瓶頸”應為“人流一多便成交通瓶頸”。●2月5日A 14版《燕大俠,一路走好!》一文(編輯:劉衛華)“演藝界齊聲悼念”第1段第3行,“對後備的提攜”應為“對後輩的提攜”。●2月6日A 09版《舌癌女孩化療後不長牙“義齒工程”助其恢復咀嚼》一文(編輯:王勇幸校對:賈華)第1段第5行,“能拒絕柔軟的米飯”應為“能咀嚼柔軟的米飯”。●2月7日A 02版《完善高速公路服務,讓路上的春節也倍加溫馨》一文(編輯:餘遠環 校對:賈華、梁飛飛)第7段第3行,“加諸在國人頭上”應改為“加諸國人頭上”。
  欄目編輯:楊小潔 差錯舉報電話:(020)87388888 (0755)82121212
  讀者王先生等來電對本報提出指正意見,特此鳴謝。  (原標題:實事求是)
創作者介紹

moment

pmnvkvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()