2007最性感素食者 X 8 最性感素食者 X 8 2nd更新:2007-0930 圖1-4. 格萊美獎歌手凱莉.安德伍(Carrie Underwood)和吉他手凱文.尤班克斯(K 帛琉evin Eubanks)獲選 PETA2007全球最性感素食者, Carrie Underwood也是2005 PETA2005全 酒店經紀球最性感素食者 圖5-7. Alicia Silverstone艾莉西亞‧席維史東:一度是好萊塢玉女明星‧長年吃素,主要作品有:《推?租房子奀﹞H的床》《Hideaway》《TheBabysitter》《獨領風騷》《真相追擊》《叻女笨賊計中計》《蝙蝠俠4——急凍人》《Love'sLabour&# 熊貓貼圖區39;sLost》《魔法電波》《新世界》等,電影少年007《風暴突擊者》中她也擔任重要角色,常被「人道對待動物組織PETA」選為「全球最性感素食者」2007-0919為推廣素食主 嘟嘟貼圖區義電視廣告全裸入鏡 圖8-9 Maggie Q打敗大S 登peta 2007亞洲最『性感素食藝人』 Maggie Q 李美琪曾主演「不可能的任務第3集」與「特警新人類」,是個堅定的素食者,也曾經參加反皮 豆豆聊天室草運動,獲選2007亞洲最性感素食者,香港最性感美女等頭銜,香港發展的女演員兼模特兒,擁有一半的越南血統。第二名印度影星喬德里主演多部好萊塢電影,台灣女星徐熙媛(大S)名列第三。 《不可能的任務 聊天室Ⅲ》,為Maggie Q打響進軍好萊塢的第一炮 2007-0923幫人道動物組織PETA代言,宣傳吃素的好處,Maggie Q全裸入鏡,坐在辣椒堆裡面拍照,海報首度曝光,讓人驚艷。Maggie Q沒有全裸拍照過躺在辣椒堆裡面,香港性感女神Maggie Q只用雙手和 戀愛ing辣椒遮住身體,既性感又嫵媚,活動主題叫做「激情人生」 圖10-11. PETA 2007 亞洲最性感素食者第二名印度影星喬德里Mahima Chaudhry主演多部好萊塢電影 圖12-13. PETA 2007 亞洲最性感素食者第3名:美容大王大S徐熙媛 曾獲得「最性感素食者」的頭銜。 圖14-15. P 玩美女人影音秀ETA 2007 亞洲最性感素食者第4名:菲律賓當紅女藝人Alicia Mayer 圖16-18. PETA 2007 亞洲最性感素食者第5名:黎巴嫩菲律賓的混血歌手Yasmien Kurdi .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 愛情公寓  .
創作者介紹

moment

pmnvkvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()