2009年7月22日發生的日全食是多年來觀測條件最好的一次日全食,全食帶長度達到一萬多公里,寬度250公里天文奇觀 日全食演變全過程 關鍵字廣告 初虧 食既 食甚 生光 複圓 酒店打工 太陽黑子 鑽石環 貝利珠 日冕 裝潢 日珥 精彩日食全過程 點擊查看更多精彩圖片>> [向上] 初虧:當月亮的東邊緣剛接觸到太陽圓面的瞬間(即月面的東邊緣與月面的西邊緣相外切的時刻),稱為初虧。初虧也就是日食過程開始。 賣屋 北京上空首現「初虧」 網友實拍黃山日食全過程 安徽黟縣精彩回放:初虧 銀川市上空拍攝的日食 香港站:日全食進入初虧 食甚:食既以後,月輪繼續東移,當月輪中心和日面中心相距最近時,就達到食甚。對日偏食來說,食甚是太陽被月亮遮去最多的時刻。 會場佈置 09:09四川海螺溝「食甚」 重慶觀測到日全食 網友實拍黃山日食全過程 四川廣安日全食全程實拍 西藏芒康縣日全食 生光:月亮繼續往東移動,當月面的西邊緣和日面的西邊緣相內切的瞬間,稱為生光,它是日全食?21世紀房屋仲介異籅漁禸銵C在生光發生之前,鑽石環、貝利珠的現象會出現在太陽的西邊緣,但很快就會消失。 廣安由食甚進入生光全程 印度觀測到的「貝利珠」 重慶:觀測到「貝利珠」 浙江日全食觀測出現鑽石環 安徽黟縣「貝利珠」現象 襯衫 複圓:生光之後,月面繼續移離日面,太陽被遮蔽的部分逐漸減少,當月面的西邊緣與日面的東邊緣相切的?那,稱為複圓。 四川廣安日食複圓 四川海螺溝日食復原 網友實拍黃山日食全過程 網友實拍黃山日食全過程 四川廣安日全食全程實拍 建築設計 日全食奇觀 點擊查看更多精彩圖片>> [向上] 日全食初虧精彩圖片 安徽黟縣精彩回放:初虧 銀川市上空拍攝的日食 香港站:日全食進入初虧 重慶日全食「初虧」 日全食貝利珠 關鍵字行銷精彩圖片 印度觀測到的「貝利珠」 重慶:觀測到「貝利珠」 四川廣安日全食全程實拍 天文學家拍攝貝利珠和鑽石環 日全食鑽石環精彩圖片 浙江日全食觀測出現鑽石環 印度觀測到的日全食 嘉興的日全食 安徽黟縣精彩回放 結婚西裝  .
創作者介紹

moment

pmnvkvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()