1/9/98-4/10/98(寶貝兒子-鈞鈞成長心情記事之一) 終於在四天的端午節假期中,有時間趁鈞鈞睡著的空檔趕緊補上一些生活記 節能燈具事,回想去年跨年的前 室內裝潢一晚,婆婆於晚餐完洗碗時突然感覺下部有水滲出 東森房屋,恐怖的是原來羊水破了, 緊急到北醫掛急診,當晚就住進產房,在區醫師評 有巢氏房屋估後說需要安胎,於是在一連串的檢查後便開始了既緊張又不安的安胎生活. 原本一切都還正常的情況 西服下我們從產房轉進一般病房, 可怕的事情發生了,1/8凌晨婆婆肚子突然疼痛不堪緊急處理打肺泡擴張劑,因為我們的寶貝鈞鈞 房屋出租想提早出 來和我們見面啦!1/9下午處理好剖腹生產前的準備工作後,婆婆便被送進開刀房進行剖腹生產,直到晚上7點17分開刀房的門開了,區醫師請我進去跟?酒店兼職痝孎i鈞鈞的狀況.1078公克小帥哥一枚. 過了一會,到了NICU楊晨醫師詳細的跟我說明鈞鈞的情況,早產兒有5個關卡要過:1.腦部問題2.肺部問題3. 眼睛問題4.腸子問題5.全身感染問?seoD,此時,楊醫師拿鈞鈞的肺部x光給我看 鈞鈞一邊的肺泡沒有張開需要再注射擴張劑,天啊!可怕的訊息這也是導致鈞鈞後來血養濃度交換不好的原因. 小小的身軀,讓人感覺到不捨,很感謝北醫優良的醫療 烤肉食材團隊照顧下(婦產科區慶建主任.新生兒肺腔 陳中明醫師及NICU 的所有用心照顧的護士們),鈞鈞慢慢的成長卓壯. ps1:在開刀等待的過程謝謝爸媽的體諒,1扁扁和阿忠的支持還有感謝鈞鈞乾媽(玉如)的大力幫忙,謝謝大家對鈞鈞 東森房屋的疼愛.  .
創作者介紹

moment

pmnvkvj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()